5. Düwelsteen Cup für Junioren & Senioren

Nach 2 Jahren Corona-bedingter Pause findet dieses Jahr wieder der mittlerweile 5. Düwelsteen Cup statt.

Die Besonderheit: Neben den Einzel-Konkurrenzen für Herrn 40 und 50, gibt es auch zusätzlich die Konkurrenzen Junioren U14 und U16.

Dadurch ergibt sich die besondere Gelegenheit, dass Väter mit ihren Söhnen zusammen teilnehmen können.

Am Samstag den 06.08.2022 starten Junioren U16 zusammen mit den Herren 50
am Sonntag den 07.08.2022 starten Junioren U14 mit den Herren 40.

Das Tagesturnier findet im Spiralmodus statt, d.h. jeder Teilnehmer hat zwei Spiele. Es werden 16 Teilnehmer pro Konkurrenz oder 32 Teilnehmer pro Turniertag zugelassen. Das Teilnehmerfeld wird nach Meldungseingang gebildet (First-In). Anmeldungen nach Überschreiten der max. Teilnehmerzahl kommen auf die Warteliste.

Die Turnierleitung hat erneut Ralf Halicki

Er ist telefonisch erreichbar unter: 0176 / 66994466
oder per E-Mail: headteam@tc-heiden.de

Die Anmeldung ist ausschließlich über mybigpoint möglich:
Anmeldung Düwelsteencup Junioren U16 über mybigpoint

Anmeldung Düwelsteencup H50 über mybigpoint

Anmeldung Düwelsteencup Junioren U14 über mybigpoint

Anmeldung Düwelsteencup H40 über mybigpoint

Die Auslosung ist am Donnerstag, 04.August 2022 um 19:30 Uhr auf der Anlage des TC Heiden 81. Nach der Auslosung werden die Spieler über die erste Spielzeit informiert. Hierfür sind bei der Anmeldung die Handy-Nr. und die E-Mail-Adresse anzugeben.

Nenngeld:
Junioren 22,00 € (zzgl. der 3,00 € DTB-Gebühr)
Senioren 25,00 € (zzgl. der 5,00 € DTB-Gebühr)

Das Startgeld ist am Spieltag vor dem ersten Spiel in bar zu entrichten. Ausgeloste Teilnehmer sind zur Zahlung verpflichtet, unabhängig vom Grund der Absagen.

Zur Information:
Teilnehmer, die nicht zu allen Spielterminen bzw. nur zeitlich eingeschränkt spielen können, müssen dieses bei der Meldung unter Bemerkungen mitteilen. Die Turnierleitung wird versuchen, diesen Wünschen nachzukommen, jedoch kann dies nicht garantiert werden.